「マティーラ」ディナー

  • 「マティーラ」ディナー
  • 「マティーラ」ディナー
  • 「マティーラ」ディナー
「マティーラ」ディナー

レストラン「マティーラ」では、本土から旬の魚介を新鮮なまま仕入れ、移り変わる日本の季節の食材をご用意しています。入荷毎に種類の違う旬の魚介をシェフが思考を凝らし、それぞれの魚介に合う調理技法で料理を提供します。素材本来の旨さを活かしながら、シェフの技で素材以上の旨さを引き出したメニューを作っていますので、その日その日にしか味わえない海鮮素材で、日本の季節をご堪能ください。

詳細情報

期間 通年
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
メニュー アラカルトメニューはこちら>>
場所 2階 マティーラ

【一押しメニュー】「山芋のガレットと岩ガキのソテー」あぐー豚ベーコンとクリームソース

沖縄の大人気RBC iラジオの番組「Music Shower Plus+」とレストラン「マティーラ」による初のコラボメニュー。
番組のMCを務める狩俣倫太郎さんとくだかまりさんがリクエストした食材の中から、マティーラの料理長手塚が選び抜いた6食材:「ハーブ(県産ディル)」「豚肉」「牡蠣」「山芋」「モズク」「いらぶちゃー」を使用し、1から作り上げたお勧めの逸品。

料金:2,000円(税サ抜き)

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-4781(直通)

対象レストラン

Page Top

sp