「マティーラ」ディナー

  • 「マティーラ」ディナー
  • 「マティーラ」ディナー
  • 「マティーラ」ディナー
「マティーラ」ディナー

レストラン「マティーラ」では、本土から旬の魚介を新鮮なまま仕入れ、移り変わる日本の季節の食材をご用意しています。入荷毎に種類の違う旬の魚介をシェフが思考を凝らし、それぞれの魚介に合う調理技法で料理を提供します。素材本来の旨さを活かしながら、シェフの技で素材以上の旨さを引き出したメニューを作っていますので、その日その日にしか味わえない海鮮素材で、日本の季節をご堪能ください。

詳細情報

期間 通年
時間 17:30~22:00(ラストオーダー 21:30)
メニュー コースメニューはこちら>>
アラカルトメニューはこちら>>
場所 2階 マティーラ

マティーラ ディナーコース 5,000円

  • 前菜三種取り合わせ
  • ニューイングランド風クラムチャウダー
  • 季節の鮮魚のオリーブオイル焼き ハーブの香り マッシュドポテト温野菜添え
    または
    穀物牛フィレ肉のグリル フレンチフライ添え 旬の温野菜とシャロットソース
  • 本日のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
 

シェフお薦めのアラカルトメニュー例

  • シーフードタワー
  • 氷温熟成骨付き黒豚のロースト ハーブの香り
  • 蒸し牡蠣 赤ワインヴィネガーソース
  • 沖縄県産本部牛サーロイン 和風ソース
  • リングネ ペスカトーレ 魚介類のトマトソース和え
  • 鮮魚のカルパッチョ 山葵 マスタードまたは赤ワインヴィネガーソース
 

2019年7月20日(土)からのメニュー例

  • 沖縄県産魚の温かいエスカベッシュ
  • 丸ごと鮮魚の泡盛風味蒸し
  • 鮮魚のグリル 季節の野菜とアンチョビソース
  • タリアテッレ 牡蠣とアグー豚ベーコンクリームパスタ
  • ニュージーランド産骨付き仔羊のグリル
  • ダッチベイビーパンケーキ

※表示料金には別途税金およびサービス料が加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※ご提供内容が変更となる場合もございます。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:098-901-4781(直通)

対象レストラン

Page Top

sp